Activar o desactivar la Connected Safety

Para que Connected Safety pueda intercambiar información sobre el estado de la calzada con otros vehículos, es necesario que dicha función esté activada. Si no se desea intercambiar información, se puede desactivar esta función.
P5-1617-Connected Safety symbol On/Off

Active o desactive la función con este botón, en la vista de funciones de la pantalla central.

• Botón encendido: La función está activada.
  • Botón apagado: La función está desactivada.

Cuando se activa, el conductor debe aceptar los términos específicos que aparecen en la pantalla antes de que se produzca la conexión a Internet1. Una de ellas consiste, por ejemplo, en que el conductor debe autorizar que se envíen datos desde el automóvil mediante su teléfono móvil.

Si no hay conexión a Internet, el vehículo propio seguirá informando al conductor de que el vehículo ha detectado que la calzada está resbaladiza. Para que Connected Safety funcione de forma plena es necesario que el automóvil esté conectado a Internet.

1. 1 Al utilizar internet se transmiten datos (tráfico de datos), lo que puede implicar un coste.