Spotify

En su vehículo Volvo puede utilizar la aplicación Spotify1 para escuchar música cuando el vehículo esté conectado a Internet.
P5-1846-Spotify symbol

Puesta en marcha de Spotify

Para utilizar Spotify, se requiere una cuenta Premium de Spotify. Por el momento no es posible crear una cuenta desde la aplicación del vehículo, pero puede crear fácilmente una en la página web de Spotify. Si ya tiene una cuenta Premium de Spotify, puede utilizar esta.

Conexión a Internet con Spotify

Para utilizar Spotify en su vehículo, la aplicación ha de tener acceso a Internet. Por el momento, el modo offline no está disponible.

Calidad de sonido

En los ajustes de la aplicación, puede seleccionar la calidad de sonido de su preferencia. Puede seleccionar entre calidad de sonido Normal, Alta o Extrema.

• Normal (96 kbps)
  • Alta (160 kbps)
  • Extrema (320 kbps)

Funciones

La aplicación Spotify le ofrece una serie de opciones y funciones como, por ejemplo:

• Búsqueda con texto libre
  • Búsqueda automática
  • Reproducir/Pausar/Reanudar
  • Desplazarse por álbumes, listas de reproducción, noticias, etc.
  • Añadir y eliminar pistas musicales de la biblioteca
  • Inicio y cierre de sesión
  • Desplazarse entre pistas musicales
  • Spotify Connect
  • Spotify Radio

Nota

Volvo no guarda la información que se utiliza en la aplicación Spotify a excepción de datos almacenados localmente que son indispensables para el funcionamiento de la aplicación. Su contraseña no se guarda nunca y si ha cerrado sesión en la aplicación, debe introducir tanto el nombre de usuario como la contraseña para volver a iniciar una sesión.

Borrar datos de usuario

Para borrar datos de usuario, inicie sesión en la aplicación Spotify a través del menú de ajustes. Los datos de usuario se borran también con una reposición de los ajustes de fábrica en la pantalla central.

Consejos de uso de Spotify

Si experimenta otros problemas con Spotify, compruebe la conexión a Internet y la intensidad de la señal.

1. 1 La disponibilidad varía según el mercado.