Indicar destino con Send to Car

El destino puede indicarse de varias maneras en el sistema de navegación*. Una de ellas es utilizar la función Send to Car.

Enviar destino al vehículo

Send to Car es una función que permite el envío de un destino/posición al sistema de navegación del vehículo a través de la aplicación Volvo Cars*.

Send to Car es una función que permite el envío de un destino/posición al sistema de navegación del vehículo a través de la aplicación Volvo Cars*.

Para utilizar Send to Car es necesario que esté registrado un Volvo ID en el automóvil.

Recibir y utilizar un destino en el vehículo

Para que el automóvil pueda recibir datos, debe estar conectado a Internet.
Cuando el vehículo ha recibido un destino, se muestra una notificación en la pantalla central. Pulse la notificación o símbolo.
Se abre una ficha de información.
Seleccione el uso que desea hacer del destino.

Usar un destino guardado

Los destinos recibidos se guardan en la biblioteca del sistema de navegación para su posterior uso.