Ajustar la velocidad guardada para las funciones de control de velocidad constante

Es posible regular la velocidad guardada para las funciones limitador de velocidad, control de velocidad constante, control de velocidad constante adaptativo* y Pilot Assist*.

P5+6-1746 - Adaptive Cruise Control, managing speed
P5-Icon red circle 1P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5: Aumenta la velocidad guardada
P5-Icon red circle 2Px-1717 - Steering wheel minus-button: Reduce la velocidad guardada
P5-Icon red circle 3Velocidad guardada
Cambie la velocidad guardada con breves pulsaciones de los botones del volante P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) o Px-1717 - Steering wheel minus-button (2), o bien manteniéndolos apretados.
  • Breve pulsación: Cada pulsación modifica la velocidad en pasos de +/- 5 km/h (+/- 5 mph).
  • Pulse y mantenga: Suelte el botón cuando el indicador de velocidad (3) marque la velocidad deseada.
La última pulsación de botón se guarda en la memoria.

Efecto del pedal del acelerador

Si la velocidad se aumenta con el acelerador antes de pulsar el botón P5-1507-Cruise Control, speed limiter, increase speed symbol 5x3,5 (1) del volante, se guarda la velocidad mantenida por el vehículo, siempre que el conductor mantenga el pie sobre el acelerador al pulsar el botón.

Un aumento transitorio de la velocidad con el pedal del acelerador, por ejemplo, al adelantar, no afecta a la programación. El automóvil vuelve a adoptar la última velocidad guardada en la memoria cuando se suelta el pedal del acelerador.

Velocidades posibles

Caja de cambios automática

Las funciones de apoyo al conductor pueden seguir a otro vehículo a velocidades desde estacionario hasta 200 km/h (125 mph).

El Pilot Assist puede ofrecer asistencia de dirección desde algo más de cero hasta 140 km/h (87 mph).

Observe que la velocidad mínima programable es de 30 km/h (20 mph). Aunque sea capaz de seguir a otro vehículo hasta que se detenga, no se puede seleccionar ni guardar una velocidad inferior a 30 km/h (20 mph).