Medios a través de Bluetooth®

El reproductor multimedia del automóvil está equipado con tecnología Bluetooth, por lo que puede reproducir de manera inalámbrica archivos de sonido de dispositivos Bluetooth externos, como teléfonos móviles y tabletas.

Para que el reproductor multimedia pueda reproducir archivos de audio de un dispositivo externo de forma inalámbrica, dicho dispositivo debe conectarse primero al automóvil con Bluetooth.