Ajustar el apoyo lateral* en el asiento delantero

Aumente la comodidad del asiento delantero ajustando los laterales del respaldo.
P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
El control multifuncional, situado en el lateral de la almohadilla del asiento.

Los lados del respaldo pueden ajustarse para ofrecer apoyo lateral. Para modificar los ajustes, pueden utilizarse tanto el control multifuncional del asiento como la pantalla central. En la pantalla central se muestran los diferentes ajustes.

Para ajustar el apoyo lateral:
Active el control multifuncional girándolo hacia arriba o hacia abajo P5-Icon red circle 1. La vista de ajustes del asiento se muestra en la pantalla central.

Seleccione Cabezales later. en la vista de ajuste del asiento.

• Pulse en la parte anterior del botón de cuatro direcciones para aumentar el apoyo lateral P5-Icon red circle 2.
  • Pulse en la parte posterior del botón de cuatro direcciones para reducir el apoyo lateralP5-Icon red circle 3.