Activar o desactivar la calefacción del asiento trasero*

Los asientos pueden calentarse para aumentar la comodidad de los pasajeros a baja temperatura exterior.

Activar o desactivar la calefacción eléctrica del asiento trasero desde el asiento delantero*

P5-1507-Icon-settings-climate
Abra la vista de climatización en la pantalla central pulsando el símbolo situado en el centro del área de climatización.
Seleccione la pestaña Trasera.
P5/P6-1846–Climate–Button seat heat
Pulse varias veces el botón de la calefacción eléctrica de los asientos para cambiar entre cuatro niveles: Desactivado, Alto, A la mitad y Bajo.
El nivel se modifica y el botón muestra el nivel programado.

Activar o desactivar la calefacción eléctrica del asiento trasero desde el asiento trasero

Con sistema de 2 zonas:
P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Botones de calefacción del asiento trasero en la consola del túnel.
Pulse varias veces los botones físicos de los lados izquierdo y/o derecho de la calefacción del asiento trasero en la consola del túnel para alternar entre los cuatro niveles Desactivado, Alto, A la mitad y Bajo.
El nivel se modifica y los diodos del botón muestran el nivel programado.
Con sistema de 4 zonas:*:
P5-1717–Climate–Rear climate controls seat
Indicación de calefacción del asiento y mandos en el panel de climatización de la consola del túnel.
Pulse varias veces los botones de los lados izquierdo y/o derecho de la calefacción del asiento trasero en el panel de climatización de la consola del túnel para alternar entre los cuatro niveles Desactivado, Alto, A la mitad y Bajo.
El nivel se ajusta y la pantalla del panel de climatización muestra el nivel ajustado.

Advertencia

El asiento con calefacción eléctrica no deben utilizarlo las personas incapaces de percibir el incremento de la temperatura por un problema de falta de sensibilidad ni aquellas que, por cualquier otro motivo, les resulta complicado manejar los mandos del asiento con calefacción eléctrica.