Gestionar las vistas parciales en la pantalla central

La vista inicial consta de cuatro vistas parciales: Navegación, Medios, Teléfono y una vista parcial extra. Estas vistas se pueden expandir.

Expandir una subvista desde el modo predefinido

P5-1717-Home screen default vs expanded view
Modo estándar y modo expandido de una subvista en la pantalla central.
Expandir una subvista:

Para las subvistas Navegación, Medios y Teléfono: Pulse en cualquier lugar de la subvista. Cuando se expande una subvista, la subvista extra de la vista inicial desaparece temporalmente. Las otras dos subvistas se minimizan y solo muestran parte de la información. Al pulsar en la subvista extra, las otras tres se minimizarán, mostrando solo parte de la información.

En la vista expandida se obtiene acceso a las funciones básicas de la aplicación correspondiente.

Cerrar una subvista expandida:
La subvista puede cerrarse de tres maneras:
  • Pulse la parte superior de la subvista expandida.
  • Pulse en otra subvista (entonces se abrirá esa vista en modo expandido).
  • Pulse el botón de inicio debajo de la pantalla central.

Abrir o cerrar una vista parcial en modo de pantalla completa

La subvista extra1 y la subvista de Navegación pueden abrirse en pantalla completa, con aún más información y más posibilidades de ajuste.

Cuando una subvista está abierta en modo de pantalla completa, no se muestra información sobre las demás subvistas.

P5-1507-Navigation, launch fullscreen icon

En el modo expandido, pulse este símbolo para abrir la aplicación en pantalla completa.

P5-1507-Navigation, exit fullscreen icon

Pulse este símbolo para volver al modo expandido o pulse el botón de inicio debajo de la pantalla.

P5-1717-XC90/XC90H-Touch screen-button
Botón de inicio de la pantalla central.

Siempre es posible volver a la vista inicial pulsando el botón de inicio. Para volver a la vista predeterminada de la vista inicial desde el modo de pantalla completa, pulse dos veces el botón de inicio.

1. 1 No se aplica a todas las aplicaciones o funciones del automóvil que se abran a través de la subvista extra.