Activar y desactivar la función de memoria del sensor de lluvia

El sensor de lluvia detecta la cantidad de agua que cae sobre el parabrisas y pone en marcha los limpiaparabrisas de manera automática.

Cuando la función de memoria está activada, no es necesario pulsar el botón del sensor de lluvia cada vez que se arranca el vehículo:

Pulse Ajustes en la vista superior de la pantalla central.
Pulse My CarLimpiaparabrisas.
Seleccione Memoria sensor de lluvia para conectar y desconectar la función de memoria.