Vista de funciones en la pantalla central

En la vista de funciones, una de las vistas principales de la pantalla central, están todos los botones de las funciones del vehículo. Para ir a la vista de funciones, deslice el dedo por la pantalla de izquierda a derecha1.

Diferentes tipos de botones

Hay tres tipos diferentes de botones para las funciones del vehículo, véase a continuación:

Tipo de botónCaracterísticasFunciones afectadas
Botones de funciones

Tienen posiciones de activado y desactivado.

Cuando una función está activa, se enciende un indicador LED a la izquierda del icono del botón. Pulse el botón para conectar o desconectar una función.

La mayoría de los botones de la vista de funciones son botones de funciones.
Botones de activación

No tienen posiciones de activado y desactivado.

Al pulsar un botón de activación se abre una ventana de la función correspondiente. Por ejemplo, puede tratarse de una ventana para modificar la posición del asiento.

• Cámara
  • Plegar reposacabezas
  • Ajustes Pantalla virtual
Botones de aparcamiento

Tienen posiciones de conexión, desconexión y exploración.

Se parecen a los botones de funciones pero tienen una posición adicional para la exploración de aparcamiento.

• Aparcar
  • Salir de aparcamiento

Diferentes posiciones de los botones

P5-1507-Lane keeping aid function on

Cuando el indicador LED se enciende con luz verde en un botón de funciones o de aparcamiento, la función está activada. En algunas funciones, aparece un texto adicional sobre el significado de la función cuando se activa. El texto aparece durante algunos segundos y después se muestra el botón con el indicador LED encendido.

Por ejemplo, con Lane Keeping Aid se muestra el texto Funciona solo en determinadas veloc. al pulsar el botón.

Pulsando brevemente el botón una vez se activa o desactiva la función.

P5-1507-Lane keeping aid function off

La función está desactivada cuando se apaga el indicador LED.

P5-1507-Error in Lane keeping aid function

Cuando aparece un triángulo de advertencia a la derecha del botón, algo no funciona debidamente.

1. 1 Se aplica a vehículos con el volante a la izquierda. En vehículos con volante a la derecha, pase el dedo en sentido contrario.