Programar HomeLink®*1

Programe HomeLink®, restablezca la programación o reprograme botones específicos.

Programar

Oriente el mando a distancia hacia el botón HomeLink® a programar y manténgalo a unos 2-8 cm (cerca de 1-3") del botón. No tape la luz de indicación del HomeLink®.
Pulse y mantenga pulsados tanto el botón del mando a distancia como el botón de HomeLink® que se va a programar.
No suelte los botones hasta que el indicador luminoso pase de parpadear lentamente (aprox. 1 vez por segundo) a parpadear rápidamente (aprox. 10 veces por segundo) o a encenderse con luz fija.

Si el botón de indicación se enciende con luz fija: Indica que la programación ha concluido.

Pulse el botón programado 2 veces para activarlo.

Si el botón de indicación parpadea rápidamente: El dispositivo a programar con HomeLink® probablemente disponga de una función de seguridad que requiere pasos adicionales.

Pruebe a pulsar el botón programado 2 veces para ver si funciona la programación. Si no, continúe con los siguientes pasos.

P5-1507 HomeLink Learn button
Busque el botón de aprendizaje2 en el receptor de, por ejemplo, la puerta del garaje. Suele estar situado cerca de la sujeción de la antena en el receptor.

Pulse y suelte el botón de aprendizaje del receptor una vez.

La programación debe finalizarse en el plazo de 30 segundos después de pulsar el botón.

Pulse y suelte el botón de HomeLink® que debe programarse. Repita una segunda vez la secuencia de pulsar, mantener pulsado y soltar y, según el modelo del receptor, incluso una tercera vez.
Se ha completado la programación.

Nota

Algunos mandos a distancia pueden programar mejor HomeLink® a una distancia de 15-20 cm aproximadamente (6-12").

Volver a programar un botón concreto

Pulse el botón escogido y manténgalo presionado aproximadamente 20 segundos.
Cuando el indicador luminoso de HomeLink® empiece a parpadear lentamente se puede programar de la forma habitual.

Nota

Si el botón a reprogramar no se programa con un nuevo dispositivo, volverá a la programación guardada previamente.

Restablecer los botones del HomeLink®

Solo pueden restablecerse todos los botones de HomeLink® al mismo tiempo. Los botones concretos solo se pueden reprogramar.

Pulse y mantenga pulsados los botones exteriores de HomeLink® aproximadamente 10 segundos.
Cuando el indicador luminoso pasa de una luz constante a empezar a parpadear, quiere decir que los botones han quedado restablecidos y que están listos para ser programados de nuevo.

Problemas de programación

Visite homelink.com o llame al 00 8000 466 354 65 (o bien al número de pago +49 6838 907 277)3.

1. * Opcional/accesorio.
  2. 1 Algunos mercados.
  3. 2 La denominación y el color del botón varía dependiendo de cada fabricante.
  4. 3 Observe que, dependiendo del operador, el número gratuito tal vez no esté disponible.