Mensajes de mantenimiento en la aplicación Volvo Cars*

En la aplicación Volvo Cars podrá comprobar el estado de su vehículo y los mensajes de mantenimiento. Estos pueden informarle si es necesario revisar o subsanar algo.

Ver mensajes de mantenimiento en la aplicación Volvo Cars

Encontrará el estado de su automóvil y los mensajes de mantenimiento en la pestaña Px-2037-VOC app icon Car.

Mensajes de mantenimiento

Existen diversos mensajes de mantenimiento en la aplicación Volvo Cars.

• Un signo de confirmación verde significa que el estado de un componente ha sido aprobado.
  • Un mensaje amarillo muestra que va a ser necesario revisar o subsanar un componente en breve.
  • Un mensaje rojo significa que se necesita una medida correctora lo antes posible.

Junto con los mensajes de mantenimiento puede aparecer un enlace al manual del propietario. Haga clic en el enlace para obtener información sobre el mantenimiento de su vehículo. En Revisiones también puede aparecer un enlace a su calendario.

Para obtener instrucciones más detalladas sobre distintos mensajes de mantenimiento, póngase en contacto con su concesionario Volvo.

Estado desconocido

P5-1846-Maintenance message status unknown

Si en la aplicación Volvo Cars aparece un signo de interrogación junto a un componente, significa que por algún motivo no se puede mostrar el estado de dicho componente. Ello puede deberse, por ejemplo, a la ausencia de una conexión a Internet o a que la aplicación sea incapaz de leer un valor determinado por otro motivo.

Nota

Si descubre un signo de interrogación en la aplicación deberá comprobar la pantalla del conductor del automóvil para verificar si hay algún mensaje relativo al mantenimiento u otra información.