V60 Twin Engine

2020 Late

Aplicación Volvo On Call

Eliminar emparejamiento entre el automóvil y la aplicación Volvo On Call*

Actualizado 6/5/2020

Eliminar emparejamiento entre el automóvil y la aplicación Volvo On Call *

No necesita modificar ni borrar su Volvo ID si vende su vehículo, su Volvo ID es personal. Sin embargo, deberá cancelar la propiedad del vehículo y el emparejamiento entre la aplicación Volvo On Call y su vehículo Volvo, así como borrar todos los datos de usuario personales del automóvil.

Finalizar la propiedad del vehículo y el emparejamiento entre la aplicación de Volvo On Call y su vehículo

Inicie sesión en la aplicación Volvo On Call. Si no tiene acceso a la aplicación, póngase en contacto con su concesionario Volvo y explíqueles que desea vender su vehículo.

Seleccione la pestaña Más.

Haga clic en Automóviles conectados.

Seleccione el coche que corresponda.

En Cancelar la propiedad del vehículo, seleccione Ya no soy propietario de este Volvo e introduzca seguidamente su código PIN de Volvo On Call. A continuación, se borrará su historial de usuario, así como su diario de conducción y demás cuentas de usuario.

Contacte con su concesionario Volvo que borrará sus datos de contacto en sus sistemas.

Si tiene posibilidad, notifique al comprador que debe ponerse en contacto con un concesionario autorizado Volvo para volver a activar Volvo On Call e indicar sus datos de contacto. Volvo On Call continuará estando activo hasta que venza el plazo de la suscripción.


¿Ha sido de ayuda?