Navigation* - cadran alphanumérique et clavier

Utilisez le cadran alphanumérique ou le clavier de la console centrale pour écrire et sélectionner des options. Indiquez par exemple les informations concernant une adresse ou un établissement.
P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Sök ort-gata
Vue écran avec champ de texte pour texte de votre choix.

Activer une sélection

Après avoir marqué la fonction/barre de menu souhaitée avec la molette TUNE, appuyez sur OK/MENU pour voir le niveau suivant de fonctions/d'options.

Écrire avec le cadran alphanumérique

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Le cadran alphanumérique.
  1. Marquez un champ de texte.
  2. Appuyez sur OK/MENU pour faire apparaître le cadran alphanumérique.
  3. Sélectionnez les caractères avec le bouton TUNE et saisissez les caractères par appui sur OK/MENU.

Écrire avec les touches numériques

P3/P4-1420-numerical keyboard
Clavier numérique1.

Il est également possible d'entrer/de saisir des caractères à l'aide des boutons de la console centrale 0-9, * et #.

P3-1020-S60/V60 Symbol telefon 9

Par exemple, en cas d'appui sur 9, un bâton apparaît avec tous les caractères2 sous ce bouton : w, x, y, z et 9 par exemple. Des pressions rapides sur ce bouton provoquent le déplacement du curseur d'un caractère à l'autre.

• Arrêtez le curseur sur le caractère souhaité pour sélectionner - le caractère apparaît sur la barre de saisie.
  • Supprimez/annulez avec EXIT.

Plusieurs possibilités

Note

Les caractères atténués ne peuvent pas être combinés aux autres caractères déjà saisis.

Le menu intégré au cadran alphanumérique offre d'autres options qui comportent, entre autres, plus de caractères et même des chiffres :

• 123/ABC + OK/MENU - le cadran alphanumérique alterne entre les chiffres et les caractères.
  • PLUS + OK/MENU - des caractères alternatifs apparaissent sur la roulette.
  • => + OK/MENU - le curseur se déplace sur la liste du côté droit de l'écran, ce qui permet d'effectuer une sélection avec OK/MENU.
  • Le curseur Code postal + OK/MENU se déplace sur la liste du côté droit de l'écran, ce qui permet d'effectuer une sélection avec OK/MENU, voir Saisie d'une destination par code postal.

Liste d'options

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Liste qui correspond aux caractères saisis.

Lors de la recherche, les options disponibles sont affichées en fonction des informations saisies.

Le chiffre "149" dans le coin supérieur droit de l'écran indique que la liste comporte 149 options possibles qui correspondent aux caractères saisis "LON".

Aucune liste

Une liste vide et les caractères "***" dans le coin supérieur droit de l'écran signifient que le nombre d'options disponibles avec les caractères saisis actuels est supérieur à 1000 - lorsque le nombre est inférieur, les options actuelles sont affichées automatiquement.

Saisissez d'autres caractères afin de réduire la quantité de propositions dans la liste.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 NOTE : l'illustration est schématique, les détails peuvent varier selon le modèle de la voiture et le marché.
  3. 2 Les caractères sur chaque touche peuvent varier selon le marché.