Correction d'assiette* et amortissement

Les fonctions de contrôle d'assiette et d'amortissement sont commandées automatiquement.

Amortissement (Four-C)

Sur une voiture équipée de Four-C, l'amortissement est adapté en fonction du mode de conduite sélectionné et de la vitesse de la voiture. Les amortisseurs sont normalement réglés pour fournir un confort optimal et sont continuellement ajustés en fonction du revêtement routier, de l'accélération du véhicule, du freinage et des virages.

Amortisseurs réglables manuellement*

Les variantes de voiture Polestar Engineered* peuvent choisir d'ajuster manuellement les amortisseurs. Trois positions sont recommandées : position de performance, position dynamique et position de confort.

Position de performance

La position de performance signifie que l'amortissement de la voiture est plus dur.

Position dynamique

La position dynamique est le réglage d'usine de la voiture adapté pour la conduite quotidienne.

Position de confort

La position de confort signifie que l'amortissement de la voiture est plus doux.

Symboles et messages

En cas d'anomalie du réglage de niveau, un message est affiché dans l'écran du conducteur.

SymboleMessageSignification
P6-XC40-1746-Driver Information Module, Soul symbol suspension amber lining

Suspension

Entretien nécessaire

Un dysfonctionnement s'est produit. S'adresser à un atelier1 dès que possible.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.