Manipulation des sous-vues de l'écran central

La vue Accueil se compose de quatre sous-vues : Navigation, Média, Téléphone et d'une sous-vue supplémentaire. Ces vues peuvent être développées.

Développement d'une sous-vue affichée en mode par défaut

P5-1717-Home screen default vs expanded view
Mode par défaut et mode développé d'une sous-vue dans l'écran central
Développement d'une sous-vue :

Pour les vignettes d'écran Navigation, Média et Téléphone : Effleurer l'écran n'importe où dans la sous-vue. Lorsqu'une vignette d'écran est développée, la vignette supplémentaire de la vue Accueil est temporairement dissimulée. Les deux autres vignettes d'écran sont minimisées et n'affichent que certaines informations. En effleurant la vignette d'écran supplémentaire, les trois autres vignettes d'écran sont minimisées et seules certaines informations s'affichent.

Une vue développée donne accès aux fonctions de base des applications respectives.

Fermeture d'une sous-vue développée :
La sous-vue est fermée de trois manières différentes :
  • Effleurer la partie supérieure de la sous-vue développée.
  • Effleurer une vignette d'écran (cette vignette est ensuite ouverte en mode développé).
  • Appuyer brièvement sur le bouton physique d'accueil au-dessous de l'écran central.

Ouverture ou fermeture d'une sous-vue en mode plein écran

La vignette d'écran supplémentaire1 et la vignette d'écran de Navigation peut être ouvertes en mode plein écran, avec encore davantage d'informations et d'options de paramétrage.

Lorsqu'une sous-vue est ouverte en mode plein écran, aucune information des autres sous-vues ne s'affiche.

P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

En mode développé, ouvrir l'application en mode plein écran en effleurant le symbole.

P5-1507-Icon-Navi exit fullscreen

Pour retourner au mode développé, effleurer le symbole ou appuyer sur le bouton d'accueil sous l'écran.

P5-1717-S90/V90/S90H/V90H/S90L/S90LH-Touch screen-button
Bouton d'accueil de l'écran central.

Vous pouvez toujours appuyer sur le bouton d'accueil pour retourner à la vue Accueil. Pour retourner à la vue standard de la vue Accueil depuis le mode plein écran – appuyer deux fois sur le bouton d'accueil.

1. 1 Ne s'applique pas à toutes les applications ou fonctions de la voiture ouvertes via la vignette d'écran supplémentaire.