Centre de téléchargement

Utiliser l'application Centre de téléchargement à l'écran central de la voiture pour gérer les logiciels1, comme les applications et les cartes.
P5-1617-Icon-App screen-Over the air

Centre de téléchargem se lance depuis la vue des applications de l'écran central et permet de :

• rechercher des mises à jour logicielles précises
  • mettre à jour des données de carte pour Sensus Navigation*
  • télécharger, mettre à jour et désinstaller des applications.
  1. 1 Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.
  2. * Option/accessoire.