Mise à jour logicielle par le centre de téléchargement

Certains logiciels, p. ex., les applications et les cartes, peuvent être mis à jour depuis le centre de téléchargement si la voiture est connectée à Internet1.

Le message Nouv. mises à jour logicielles dispo. Visiter le centre de téléchargement est affiché dans la barre d'état de l'écran central lorsqu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible.

Recherche des mises à jour

P5-1617-Icon-App screen-Over the air

Accéder à Centre de téléchargem dans la vue Applications de l'écran central.

Une recherche démarre. Si une nouvelle recherche a déjà été réalisée depuis le démarrage, le système doit être redémarré avant qu'une nouvelle recherche puisse être réalisée. Si une installation est déjà en cours, aucune recherche n'est réalisée.

Sélectionner la zone logicielle pour voir les mises à jour disponibles.

Démarrage d'une mise à jour

Sélectionner une des options d'installation dans la liste des mises à jour disponibles du centre de téléchargement.

Le téléchargement du logiciel choisi démarre.

Il est possible d'annuler la mise à jour pendant le téléchargement en appuyant sur la croix à côté du logiciel sélectionné. Lorsque le téléchargement est terminé et que l'installation a commencé, il n'est plus possible d'annuler la mise à jour.

Remarque

Le téléchargement peut avoir une incidence sur la vitesse des autres services en ligne. Il est possible d'annuler le téléchargement et de le redémarrer ultérieurement, ou de mettre en priorité la mise à jour en coupant les autres services en ligne, comme la radio Internet.

Remarque

Si vous coupez le contact et quittez la voiture, la mise à jour reprend à la prochaine utilisation de la voiture.
  1. 1 Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.