Audio, média et Internet

Le système audio et de média comprend un lecteur média et une radio. Un téléphone cellulaire peut également être connecté via Bluetooth pour utiliser les fonctions mains libres ou lire la musique dans le véhicule. Lorsque le véhicule est connecté à l'Internet, il est également possible d'utiliser les applications pour lire les médias.
P5–1717–Overview infotainment
Aperçu sur l'audio et les médias

Les fonctions peuvent être commandées au moyen de commandes vocales, au moyen du clavier au volant ou de l'écran central. Le nombre des haut-parleurs et amplificateurs varie avec le système audio du véhicule.

Mises à jour du système

Le système audio et média est continuellement amélioré. Il est recommandé de télécharger les mises à jour du système dès que des nouvelles mises à jour sont disponibles.