Arrêt du chargement de la batterie hybride

Pour arrêter la charge de la batterie hybride, déverrouiller le véhicule, débrancher le câble de charge de la prise de charge du véhicule puis débrancher le câble de la prise 120/240 V (courant alternatif).

Important

Avant de débrancher le câble de charge du réceptacle de prise de charge de la voiture, la voiture doit être déverrouillée à l'aide de la touche de déverrouillage de la clé-télécommande. Il est nécessaire de le faire même si les portes de la voiture sont déjà déverrouillées. Si la voiture n'est pas déverrouillée à l'aide de la touche de déverrouillage, le câble de charge ou le système risque alors d'être endommagé.

Remarque

Toujours déverrouiller le véhicule de manière à ce que la charge s'arrête avant que la connexion à la prise 120/240 V (CA, courant alternatif) soit déconnectée. Remarquer que le câble de charge doit être déconnecté de la prise de charge du véhicule avant d'être déconnecté de la prise 120/240 V, partiellement pour éviter d'endommager le système et partiellement pour éviter une interruption accidentelle de la charge.

P5-XC90Hybrid-16w17-Unlock car
P5-Icon gray box 1

Déverrouiller le véhicule au moyen de la clé de commande à distance. La charge s'arrête.

P5-1717-S90H/S90LH/V90/XC60H-Plug out cable from car US
P5-Icon gray box 2

Appuyer sur le bouton de verrouillage de la poignée de câble de charge. La poignée se relâche/se déverrouille. Débrancher le câble de la prise de charge du véhicule et fermer le volet du chargeur.

P5-1519-XC90Hybrid-Plug out cable from house US
P5-Icon gray box 3

Débrancher le câble de la prise 120/240 V.

Ranger le câble de chargement dans le compartiment de rangement du côté droit du coffre.

Le câble de charge se verrouille automatiquement

Si le câble de charge ne peut être déposé de la prise de charge, il se verrouille automatiquement en place à nouveau après le déverrouillage pour maximiser la charge et l'autonomie, et pour activer le pré-conditionnement avant le trajet. Le câble de charge peut être déposé à nouveau si le véhicule est déverrouillé en utilisant la clé de commande à distance. Pour les véhicules équipés de la fonction Passive Entry*, il est possible de les verrouiller et les déverrouiller à nouveau à l'aide de la poignée.