Media Bluetooth®

Le lecteur média est équipé de Bluetooth® pour les fichiers audio en streaming depuis des appareils externes activés Bluetooth® tels que des téléphones portables, des tablettes, etc.

L'appareil doit être jumelé et connecté au système Infotainment.

Pour plus d'information au sujet de l'écoute de la musique et de la navigation dans les menus, se reporter à Infotainment - fonctionnement du système. Ce qui suit fournit une information détaillée.

Certaines fonctions peuvent être enregistrées dans le bouton FAV. Une fonction enregistrée peut ensuite démarrer facilement en appuyant sur FAV, se reporter à Favoris.

Lecture et navigation

La lecture et la navigation sont commandées en utilisant les boutons de la console centrale ou du clavier du volant. Il est également possible de changer les pistes de certains appareils externes.

Lorsqu'un téléphone portable est connecté au système Infotainment, il est également possible de commander à distance certaines des fonctions du téléphone. Se reporter à Système mains libres Bluetooth®. Basculer entre les modes TEL et MEDIA pour commander les différentes fonctions de l'appareil.

Remarque

• Les appareils Bluetooth®doivent prendre en charge la fonction Audio/Video Remote Control Profile (AVRCP) et Advanced Audio Distribution Profile (A2DP). Le téléphone doit utiliser la version AVRCP 1.3 et la version A2DP 1.2. Si des versions plus anciennes de ces normes sont utilisées, certaines fonctions pourraient ne pas fonctionner correctement.
  • Tous les téléphones portables et autres appareils doivent être entièrement compatibles avec la fonction Bluetooth®du lecteur du véhicule. Une liste des téléphones et autres appareils compatibles est disponible chez votre distributeur Volvo.
  • Le lecteur ne peut lire les fichiers audio que via Bluetooth®.