Système mains libres Bluetooth®

Un téléphone portable activé Bluetooth® ou un autre appareil peut être connecté sans fil au système Infotainment.
P3-1320-S60/V60/V60H-Bluetooth handsfree
Aperçu des commandes de la console centrale Bluetooth®

L'appareil doit d'abord être jumelé et connecté au système Infotainment.

Une connexion mains-libres au système Infotainment rend possible de commander à distance de nombreuses fonctions d'un téléphone portable. Les commandes téléphoniques peuvent également être utilisées en permanence, même en cas de connexion au système Infotainment.

Lorsqu'un téléphone portable ou un autre appareil est connecté, l'audio peut être transmise sur le système Infotainment. Se reporter à Media Bluetooth®. Basculer entre les appareils en appuyant sur les boutons TEL et MEDIA afin d'accéder aux fonctions de source respectives.

Remarque

Les téléphones cellulaires ne sont pas tous entièrement compatibles avec le système mains-libres. Une liste des téléphones compatibles est disponible chez votre concessionnaire Volvo ou à l'adresse www.volvocars.us

Activation

Appuyer brièvement sur TEL pour activer le téléphone connecté en dernier lieu. Si un téléphone est déjà connecté, appuyer sur TEL v pour afficher une liste résumée des fonctions téléphoniques couramment utilisées. Le symbole P3-1346-x60-Symbol-phone-connected small de l'écran indique qu'un téléphone est connecté.

Faire un appel

S'assurer que le symbole P3-1346-x60-Symbol-phone-connected small est visible dans la partie supérieure de l'affichage et que la fonction mains libres est en mode téléphone.
Composer le numéro désiré ou dans la vue normale, faire tourner TUNE dans le sens horaire pour accéder au répertoire téléphonique ou dans le sens antihoraire pour accéder à la liste d'appel. Faire défiler les informations jusqu'au contact/nom désiré.
Appuyer sur OK/MENU pour lancer l'appel.

Mettre fin à l'appel en appuyant sur EXIT.

Lecture des messages textuels1

Le système Infotainment affiche les messages de téléphone connecté.

Si le téléphone portable connecté reçoit un message textuel, le symbole P3-1346-x60-Symbol-phone-message recieved small s'affiche dans le haut de l'écran.

Appuyer sur TEL suivi de OK/MENU pour accéder à Menu du téléphone.
Faire tourner TUNE pour Messages et appuyer surOK/MENU.
Faire tourner TUNE pour faire défiler jusqu'au message désiré et appuyer sur OK/MENU.
Le message apparaîtra à l'écran.
Appuyer sur OK/MENU pour accéder au menu de message textuel afin, par exemple, de laisser la fonction vocale lire le texte du message, appeler l'émetteur du message ou supprimer le message.

Si le mode TEL est déjà activé, un menu instantané s'affiche avec les nouveaux messages. En appuyant sur OK/MENU, le message sélectionné s'affiche et la fonction vocale de lecture de texte opère. Annuler la lecture en appuyant sur EXIT.

Le menu instantané et le message peuvent être désactivés dans Menu du téléphoneAvis de réception de message.

Remarque

Pour afficher les messages du téléphone portable connecté à l'écran du système infodivertissement, le téléphone portable doit accepter la mise en miroir lorsqu'il est connecté. Selon le téléphone, ce qui suit se produit :

• Une fenêtre instantanée ou un avis est affiché(e) et est accepté(e) dans le téléphone.
  • Accepter la mise en miroir dans les paramétrages de connexion du téléphone Bluetooth® au système infodivertissement.

Il peut s'avérer nécessaire de déconnecter et reconnecter le téléphone du système infodivertissement pour une mise en miroir effective.

1. 1 Fonction non disponible sur tous les téléphones cellulaires.