Réglages de l'écran

Certains réglages d'écran, tels que l'intensité lumineuse et le contraste peuvent être réglés (pendant que le véhicule est arrêté).
En mode lecture, appuyer sur OK/MENUet sélectionner Paramètres d'image. Confirmer en appuyant sur OK/MENU.
Faire tourner TUNE pour faire défiler jusqu'au réglage désiré et appuyer sur OK/MENU.
Mettre au point le réglage en faisant tourner TUNE et confirmer en appuyant sur OK/MENU.

Appuyer sur OK/MENU ou sur EXITpour retourner à la liste des réglages.