Verrouillage en mode voiturier

Lorsque vous utilisez la clé-télécommande après avoir retiré la clé intégré, la fonction de verrouillage pour service de voiturier (valet) vous permet de bloquer l'accès au coffre et à la boîte à gants, par exemple lorsque vous avez recours à un service de voiturier ou lorsque vous laissez le véhicule chez le concessionnaire pour une intervention de service.
p3007 Låspunkter utan sekretesslåsning
Fonction habituelle de verrouillage/déverrouillage
p3007 låspunkter med sekretesslåsning
Points de verrouillage/déverrouillage en mode voiturier

Le verrouillage en mode voiturier permet :

• De verrouiller ou de déverrouiller les portières à l'aide de la télécommande
  • De Démarrer le moteur
  • La boîte à gants ne peut pas être déverrouillée.
  • L’accès au coffre est bloqué (le couvercle de coffre ne peut être ni déverrouillé ni ouvert à l'aide de la télécommande et les dossiers de la banquette arrière ne peuvent pas être repliés

Activation de la fonction de verrouillage en mode voiturier

P3-V60H- Sekretesslåsning handskfack
Ikon röd pil 1

Insérer la clé intégrée dans la serrure de la boîte à gants.

Ikon röd pil 2

Tourner la clé intégrée de 180 degrés dans le sens horaire.

Ikon röd pil 3

Retirer la clé intégrée de la serrure. Un message apparaîtra à l'écran du tableau de bord.

Désactivation de la fonction de verrouillage en mode voiturier

Pour désactiver le verrouillage voiturier, tourner la clé intégrée dans la serrure de la boîte à gants de 180 degrés dans le sens antihoraire.

Voir verrouillage/déverrouillage de la boîte à gants pour de plus amples informations sur le verrouillage normal de la boîte à gants, sans activation de la fonction de verrouillage en mode voiturier.