Pare-brise chauffant*, dégivreurs de rétroviseur de portière et de lunette arrière

La fonction chauffage est utilisée pour dégivrer le pare-brise et/ou la vitre arrière et les rétroviseurs latéraux.
P3-1320 Button windows and outer mirrors defroster
Dégivreur/pare-brise chauffant max (1), dégivreur de lunette arrière et de rétroviseur de portière (2)

Appuyer sur le bouton (1) pour dégivrer/dégeler le pare-brise et/ou sur le bouton (2) pour dégivrer la lunette arrière et les rétroviseurs de portières. Les voyants lumineux des boutons respectifs indiquent que la fonction est active. Désactiver la fonction lorsque le pare-brise/lunette arrière/rétroviseurs sont dégagés pour éviter l'épuisement de la batterie. La fonction de chauffage se désactive automatiquement après un moment.

La vitre arrière est ensuite désembuée/dégivrée (la fonction s'active et se désactive automatiquement jusqu'à ce que le contact soit coupé) si la température ambiante reste inférieure à 7 °C (45 °F).

Le dégivrage automatique de la vitre arrière et des rétroviseurs latéraux (si le véhicule est démarré lorsque la température ambiante est inférieure à 7 °C (45 °F)) peut être sélectionné dans MY CAR, sous ParamètresParamètres de climatisationDégivreur arrière automatique. Voir My Car (ma voiture) - introduction pour une description du système de menu.