Alerte vigilance conducteur (DAC) - symboles et messages

En fonction de la situation, le DAC peut afficher certains symboles et messages textuels au tableau de bord ou à l'écran de la console centrale.

Symboles et messages

Tableau de bord

PictogrammeMessageDescription
P4-1246-Symbol Kaffe-PAUSDriver Alert Temps pr arrêtLe véhicule est conduit de façon irrégulière. Le conducteur reçoit un signal sonore ainsi qu'un message.
P4-1246-Symbol Kamera BlockeradPare-brise Capteurs bloquésLa caméra ne fonctionne pas temporairement en raison de la présence de neige, de glace ou de saleté sur le pare-brise. Nettoyer la partie du pare-brise qui se trouve devant la caméra. Voir Limites de la caméra pour de plus amples informations sur les limites de la caméra.
P4-1246-Symbol Lane-Keeping-Aid-!
Driver Alert Sys Entretien requisLe système ne fonctionne pas. Veuillez communiquer avec un technicien Volvo formé et qualifié si le message demeure toujours affiché à l'écran.

Affichage de la console centrale

PictogrammeMessageDescription
-Driver Alert OFFLa fonction n'est pas activée.
-Driver Alert DisponibleLa fonction est active.
-Driver Alert En att. <65 km/hLa fonction est passée en mode attente parce que la vitesse du véhicule est inférieure à 65 km/h (40 mi/h).
-Driver Alert Non disponibleLa caméra ne fonctionne pas temporairement en raison de la présence de neige, de glace ou de saleté sur le pare-brise. Nettoyer la partie du pare-brise qui se trouve devant la caméra. Voir Limites de la caméra pour de plus amples informations sur les limites de la caméra.