Alerte vigilance conducteur (DAC) - fonctionnement

La fonction DAC vise à prévenir le conducteur si sa conduire devient irrégulière, comme lorsqu'il est distrait ou fatigué.

Fonctionnement du DAC

Les réglages se font à l'aide du système de menu et l'affichage de la console centrale. Voir My Car (ma voiture) - introduction pour de plus amples informations sur le système de menu.

Marche/arrêt

Pour mettre Driver Alerten mode attente :

• Dans le menu MY CAR, faire défiler jusqu'à Paramètres du véhiculeSystème d'assistance à la conduiteDriver Alertet cocher la case. Si la case n'est pas cochée, la fonction est désactivée.