Cartographie Internet - options de cartographie

L'illustration suivante affiche les différentes options de vue de carte.
P3/P4-1420-IMAP-menu-Route options-full-screen-map
L'illustration est générique : toutes les options affichées ne sont pas disponibles sur tous les marchés

Carte pleine-échelle

Depuis la vue normale de source, pour voir la carte sur l'écran entier, appuyer sur OK/MENU sur la console centrale1 et sélectionner ParamètresOptions de carteAfficher la carte plein écran.

Vous pouvez également accéder à cette alternative sur l'écran et appuyer sur OK/MENU pour afficher la carte sur l'écran entier. L'autre information qui s'affiche normalement dans le haut et le bas de l'écran (température, etc.) est invisible pendant que la carte est en mode plein-écran.

Type de carte

Depuis la vue normale de source, pour paramétrer le mode d'affichage de la direction du véhicule sur la carte, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de carteType de carte.

Confirmer en appuyant sur OK/MENU.

• Nord en haut : le nord est toujours dans le haut de l'écran. Le symbole de voiture se déplace sur l'écran en fonction de la direction actuelle du véhicule.
  • Carte orientée suivant le cap : le symbole de voiture reste au centre de l'écran et est pointé vers le haut. La carte tourne sous le symbole de voiture en fonction des virages de l'itinéraire.
  • 3D cap vers le haut : comme Carte orientée suivant le cap mais en version 3D. L'affichage varie avec le degré d'agrandissement.

Information de position

Depuis la vue normale de source, pour afficher l'information au sujet de la position actuelle du véhicule, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de carteInformations sur la position.

Confirmer en appuyant sur OK/MENU.

• Route actuelle: le nom de l'itinéraire où le véhicule/curseur se trouve s'affiche.
  • Lat./Long. : les coordonnées de la carte de l'emplacement actuel du véhicule s'affichent.
  • Aucun : aucune information de ce type ne s'affiche.

Symboles de points d'intérêt POI

Depuis la vue normale de source, pour afficher les POI sur la carte, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de carteSymboles de pt d'intérêt.

Sélectionner les POI à afficher sur la carte ici. Confirmer en appuyant sur OK/MENU.

• Défautb : les POI sélectionnés en utilisant Choisi s'affichent.
  • Choisi : faire tourner TUNE sur la console centrale pour défiler jusqu'à chaque POI à afficher. Confirmer en appuyant sur OK/MENU.
  • Aucun : aucun POI n'apparaîtra à l'écran.

Pour un exemple de POI, se reporter à Carte Internet - symboles des points d'intérêt (POI) .

Teintes de la carte

Depuis la vue normale de source, pour sélectionner les teintes de la carte, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de carteCouleurs de carte.

Confirmer en appuyant sur OK/MENU.

• Automatique : un capteur surveille la quantité de lumière ambiante et règle automatiquement l'écran.
  • Jour : teinte et contraste améliorés à la lumière du jour.
  • Nuit : la teinte et le contraste sont réglés pour la meilleure visibilité en cas de faible lumière.

Information de circulation sur la carte2

Les côtés des routes sur la carte pour lesquelles l'information de circulation est disponible sont marqués en vert, jaune ou rouge.

• Vert : la circulation est fluide
  • Jaune : la circulation est lente
  • Rouge : embouteillage ou accident

Depuis la vue normale de source, pour afficher l'information au sujet de la circulation, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de carteCirculation sur la carte.

1. 1 Dans tous les cas de cet article, vous pouvez également appuyer sur la molette du clavier au volant ou faire tourner la molette pour le défilement.
  2. 2 Indisponible sur certains marchés