Ordinateur de bord - Statistiques du trajet

Les informations de parcours relatives à la consommation moyenne de carburant et à la vitesse moyenne sur les parcours précédents sont enregistrées et peuvent être affichées sous la forme d'un graphique à barres.

Fonction

P4-1220-Trip statistics
Statistiques de parcours1

Chaque barre représente une distance parcourue de 1 mile ou 10 miles, en fonction de l'échelle actuelle ; la barre à l'extrémité droite indique la valeur pour le mile/10 miles actuel.

Utiliser TUNE pour passer de 1 mile à 10 miles ; le repère à droite va aussi changer selon l'échelle choisie.

Paramètres

Les réglages peuvent être faits dans le système de menu MY CAR, comme suit :

MY CARMy S60Stat. parcours:

• Démarrer nouveau parcours : appuyer sur ENTER pour effacer toutes les statistiques précedentes. Quitter le menu en appuyant sur EXIT.
  • Rétablir à chaque trajet : sélectionner en appuyant sur ENTER. Quitter le menu en appuyant sur EXIT.

La sélection de Rétablir à chaque trajet efface automatiquement toutes les statistiques de trajet si le contact est coupé pendant au moins 4 heures. Lorsque le moteur est redémarré, de nouvelles statistiques sont enregistrées.

Pour obtenir de nouvelles statistiques si le moteur est redémarré avant que 4 heures se soient écoulées, les statistiques existantes doivent être effacées manuellement en sélectionnant Démarrer nouveau parcours.

Pour de plus amples informations, voir Écran d'information - commandes de menus.

Voir aussi les informations relatives à Eco Guide sous Eco Guide* et wattmètre*.

1. 1 L'illustration est générique ; certains détails peuvent varier d'un modèle à l'autre
  2. * Option/accessoire.