Activation et désactivation de HD Radio™

HD Radio est désactivé lorsque la voiture quitte l'usine.

En écoutant un émetteur HD Radio et en conduisant dans des zones où le signal HD est faible (zones limitrophes), la radio pourrait alterner à plusieurs reprises entre le mode analogique et le mode numérique. Si cela se produit, il est préférable d'éteindre la radio HD.

Agir comme suit pour activer ou désactiver HD Radio :
Abaisser la vue supérieure et effleurer Paramètres.
Effleurer Média et Radio FM.
Appuyer sur HD Radio FM pour activer/désactiver la fonction.

Si la radio HD est désactivée, la radio ne pourra pas recevoir les émissions numériques mais elle continuera de fonctionner comme une radio conventionnelle (récepteur FM analogique). Veuillez noter que quand la fonction HD est désactivé, il n'est pas possible de régler les canaux secondaires.

Notez que si vous activez ou désactivez HD Radio, seule la fréquence d'onde sélectionnée actuellement sera affectée.