Raccourcis vers l'application Volvo Cars

Vous pouvez créer des raccourcis vers les fonctions offertes dans l'application Volvo Cars.

Widgets

Si vous utilisez l'application Volvo Cars sur un appareil Android ou iOS, vous pouvez ajouter des widgets (raccourcis) pour accéder plus rapidement à des fonctions comme le démarrage à distance de la climatisation et le déverrouillage/verrouillage de la voiture.

3D Touch

En utilisant 3D Touch vous avez accès à des raccourcis pour certaines fonctions dans l'application Volvo Cars1.

Appuyer fermement sur l'icône de l'application sur votre téléphone pour accéder, entre autres, aux raccourcis des fonctions suivantes : démarrer la climatisation et déverrouiller les portes.

Partager des adresses sur l'application Volvo Cars

Certaines applications indépendantes facilitent le partage d'adresses sur l'application Volvo Cars2.

1. 1 S'applique à certains modèles d'iPhone. Consulter le site Web du fabricant pour de plus amples renseignements.
  2. 2 Varie en fonction du modèle de téléphone et de la version du système d'exploitation.