Création d'un Volvo ID

Un Volvo ID doit être créé afin d'utiliser les services Volvo connectés à la voiture, par exemple, par l'entremise de l'application Volvo Cars.

Créez un Volvo ID avec l'application Volvo Cars

Téléchargez la dernière version de l'application Volvo Cars sur le téléphone1.
Sélectionner pour créer un Volvo ID.
La page Web pour créer un Volvo ID est illustrée.
Entrer une adresse courriel ou un numéro de cellulaire personnel.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel/numéro de cellulaire indiqué.
Un Volvo ID a maintenant été créé et est prêt à être utilisé.

Création d'un Volvo ID sur le site Internet Volvo Cars

Aller à l'adresse volvoid.eu.volvocars.com/Account. Sélectionner la création d'un Volvo ID.
Entrer une adresse courriel ou un numéro de cellulaire personnel.
Suivre les instructions envoyées automatiquement à l'adresse courriel/numéro de cellulaire indiqué.
Un Volvo ID a maintenant été créé et est prêt à être utilisé.
  1. 1 Le téléchargement se fait par l'entremise de l'App Store d'Apple ou de Google Play.