Conseils d'utilisation de Apple® CarPlay®*

Voici des conseils utiles d'utilisation de CarPlay®1.
  • Mettre à jour votre appareil iOS avec la dernière version du système d'exploitation iOS et vérifier si les applications ont été mises à jour.
  • En cas de problème avec CarPlay, débrancher l'appareil iOS du port USB et le rebrancher. Sinon, tenter de fermer l'application sur l'appareil qui ne fonctionne pas puis relancer l'application ou tenter de fermer toutes les applications et relancer votre appareil.
  • Si les applications n'apparaissent pas au lancement de CarPlay (écran noir), tenter de minimiser puis de développer la sous-vision pour CarPlay.
  • L'utilisation d'applications incompatibles avec CarPlay peut parfois signifier que la connexion entre l'appareil iOS et la voiture est interrompue. L'information au sujet des applications prises en charge et des appareils compatibles de téléphone figure sur le site Apple. Vous pouvez également rechercher CarPlay dans App Store pour trouver l'information au sujet des applications compatibles avec CarPlay sur votre marché.
  • À l'aide de Siri, il est possible d'écrire/de dicter et de lire les messages. Les messages sont lus et dictés dans la langue sélectionnée dans les paramètres de Siri. Lorsque le message est écrit/dicté, aucun texte ne s'affiche sur l'écran central. Au lieu de cela, le texte apparaît sur l'appareil iOS. Quand Siri est utilisé, notez que les microphones du téléphone sont utilisés et que la qualité dépend donc de la position du téléphone.
  • Si l'appareil est connecté à la voiture via Bluetooth, la connexion est interrompue lorsque CarPlay est utilisée. Reprendre la connexion Internet dans la voiture en partageant la connexion Internet via le point d'accès Wi-Fi de l'appareil.
  • Certaines des fonctions de CarPlay (telles que les appels vocaux et messages) inhibent l'utilisation des fonctions propres à la voiture et affichent automatiquement CarPlay à la place. Si ce comportement est indésirable, accéder aux paramètres de notifications du téléphone dans CarPlay et désélectionner l'affichage de la fonction correspondante.
  • CarPlay fonctionne uniquement avec iPhone2.

Remarque

Leur disponibilité et fonctionnalité peuvent varier selon le marché.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 La disponibilité peut varier en fonction du marché.
  3. 2 Apple, CarPlay et iPhone sont des marques déposées de la société Apple Inc.