Navigation* - molette à caractères et clavier

Utiliser la molette à caractères du clavier de la console centrale pour saisir du texte ou afficher les renseignements relatifs à, p.ex., une adresse ou un point d'intérêt.
P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Sök ort-gata
Vue générique affichant le champ de texte libre en haut de l'écran.

Activation d'un choix

Lorsque la fonction/sélection de menu désirée a été sélectionnée en tournant la molette sur le clavier au volant ou TUNE sur la console centrale, appuyer sur la molette/OK/MENU pour afficher le niveau suivant de la fonction ou du menu.

Utilisation de la molette à caractères

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Mollette à caractères (vue générique)
  1. Cocher un champ de texte.
  2. Appuyer sur molette/OK/MENU pour afficher la molette à caractères.
  3. Sélectionner un caractère au moyen de la molette/TUNE et l'indiquer en appuyant sur la molette/OK/MENU.

Saisie de texte à l'aide du clavier de la console centrale

P3/P4-1420-numerical keyboard
Clavier (illustration générique)

Les touches numériques 0-9, * et # sur la console centrale peuvent également être utilisées pour entrer des caractères.

P3-1020-S60/V60 Symbol telefon 9

Par exemple, appuyer sur 91 pour afficher tous les caractères qui peuvent être entrés en appuyant sur cette touche, comme par exemple : W, x, y, z et 9. Appuyer brièvement sur ce bouton pour déplacer le curseur sur chaque caractère disponible.

• Arrêter sur le caractère désiré pour le sélectionner et il apparaîtra dans le champ de texte.
  • Supprimer ou annuler au moyen de EXIT.

Autres caractères

Le menu intercalaire dans la roulette de texte affiche d'autres caractères spéciaux ou chiffres. Veuillez noter que les caractères en gris ne peuvent pas être sélectionnés dans le contexte actuel :

• 123/ABC + molette/OK/MENU : basculer entre les chiffres et les lettres/autres caractères.
  • PLUS + molette/OK/MENU : appuyer pour afficher les caractères spéciaux sur la molette à caractères.
  • => + molette/OK/MENU : le curseur se déplace vers la liste à la droite de l'écran. Les sélections peuvent être effectuées ici en appuyant sur OK/MENU.
  • Code postal + molette/OK/MENU : le curseur se déplace vers la liste à la droite de l'écran. Les sélections peuvent être effectuées ici en appuyant sur OK/MENU, voir Définir une destination.

Liste d'options

P3-1346-NAV-Melco Meny Adress Skrivhjul
Une liste correspondant aux caractères entrés (illustration générique)

Au cours des recherches, des alternatives correspondant aux caractères saisis s'affichent.

Le chiffre « 149 » dans le coin supérieur droit indique qu'il existe 149 options comportant les caractères entrés « LON ».

Aucune liste

Une liste vide et les caractères *** dans le coin supérieur droit indiquent qu'il existe plus de 1 000  choix comprenant les caractères saisis. S'il y a moins de choix, ils seront automatiquement affichés.

Pour réduire le nombre d'options dans la liste, entrer des caractères supplémentaires.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les caractères de chaque touche respective peuvent différer, selon la langue choisie et le marché.