Feux de détresse

Les feux de détresse doivent être utilisés pour indiquer que le véhicule représente un danger pour la circulation.

Lorsque la fonction est activée, les deux indicateurs de clignotants du tableau de bord clignotent.

P3-S60/V60/V60H Hazard warning flashers
Emplacement du bouton des feux de détresse
Pour activer les feux de détresse, il faut appuyer sur le bouton du tableau de bord central. Appuyer de nouveau sur ce bouton pour interrompre le clignotement.

Remarque

• La réglementation au sujet de l'utilisation des pneus variés en fonction du lieu parcouru.
  • Les feux de détresse s'activent automatiquement si un sac gonflable se déploie.