Commande vocale multimédia

Les commandes vocales peuvent être utilisées pour commander les fonctions multimédia comme le changement de sources ou de pistes audio.

Les dialogues de commande suivants sont uniquement des exemples. Les réactions de système peuvent varier avec les circonstances.

Changement de source

Ce qui suit est une commande vocale de changement de source média.
L'utilisateur commence par dire Disque.
Le système commute vers le lecteur CD/DVD.

Commuter vers les autres sources en disant par exemple Bluetooth, AUX, USB, etc. Les sources disponibles dépendent des appareils connectés actuellement et si l'appareil contient ou non des fichiers lisibles. Si une source média est indisponible, le système en fournit une explication.

Changement de piste

Le système comprend les chiffres de 0 (zéro) à 99 (quatre-vingt-dix-neuf). Les numéros supérieurs à quatre-vingt-dix-neuf ne seront pas reconnus.

Ce qui suit est une commande vocale de changement de piste.
L'utilisateur commence par dire : Sélectionner la piste.
Le système vous signale le numéro de piste.
Dire le numéro de piste (un nombre uniquement, tel que vingt-trois et non deux-trois).
Le système commute à la piste sélectionnée sur la source média active.

Recherche de média

Ce qui suit est une commande vocale de recherche de source média.
L'utilisateur entame le dialogue en disant Recherche de média.
Le système affiche une liste numérotée de toutes les catégories de recherche possibles et vous demande de dire un numéro de ligne ou une catégorie.
Lire le numéro de ligne ou rechercher la catégorie.
Le système poursuit les consignes.

Autres commandes

Des commandes vocales multimédia supplémentaires figurent dans la vue normale MY CAR. Appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresParamètres de la comm. vocaleListe des commandesCommandes média.