Lecteur multimédia

Le lecteur média peut lire les fichiers audio et vidéo des CD/DVD et les appareils externes connectés aux prises AUX/USB. Les fichiers audio peuvent également être lus en streaming à partir des appareils activés Bluetooth®. Certains lecteurs médias peuvent également communiquer avec les téléphones portables via Bluetooth®.

La connexion Internet rend également possible d'écouter la radio Internet, des livres audio et d'utiliser des services musicaux. Se reporter à .

P3-1246-DOM-Mediaspelaren
Commande du lecteur média

Pour plus d'information au sujet de l'écoute de la musique et de la navigation dans les menus, se reporter à Infotainment - fonctionnement du système.

Certaines fonctions peuvent être enregistrées dans le bouton FAV. Une fonction enregistrée peut ensuite démarrer facilement en appuyant sur FAV, se reporter à Favoris.

Gracenote MusicID®

Gracenote MusicID® est la norme industrielle de la reconnaissance musicale. Cette technologie est utilisée pour identifier et fournir un graphisme de couverture ainsi que l'information sur la musique des CD, des fichiers musicaux numériques sur les lecteurs médias et les services musicaux Internet.