Démarrage à distance du moteur (ERS)* - démarrage du moteur

ERS est une fonction permettant de démarrer le moteur à distance à l'aide de la clé-télécommande afin de rafraîchir ou de réchauffer l'habitacle avant la conduite.
P3-1420-USA-all-ERS with normal remote key
Boutons de la clé-télécommande utilisés pour le démarrage à distance du moteur
  1. Ikon röd cirkel 1Verrouillage
  2. Ikon röd cirkel 2Éclairage d'approche

Démarrage du moteur

La portée maximale pour le ERS est d'environ 30 mètres (100 pieds) si la vue du véhicule n'est pas obstruée. Le véhicule doit également être verrouillé.

Pour faire démarrer le moteur:

1. Appuyer brièvement sur le bouton de verrouillage (1).
  2. Appuyer immédiatement sur le bouton d'éclairage d'approche (2) pendant environ 2 secondes.

Si les exigences pour ERS ont été satisfaites, les situations suivantes se produiront :

1. Les clignotants clignoteront plusieurs fois.
  2. Le moteur démarrera.
  3. Les clignotants s'allumeront pendant trois secondes pour indiquer que le moteur est démarré.

Après que le moteur ait démarré, le véhicule demeure verrouillé, mais l'alarme est désarmée.

Fonctions actives

Lorsque le moteur est démarré avec ERS, les fonctions suivantes sont activées :

• Le système de climatisation
  • Le système infotainment.
  • Éclairage d'approche

Fonctions désactivées

Lorsque le moteur est démarré avec ERS, les fonctions suivantes sont désactivées :

• Phares
  • Feux de stationnement
  • Éclairage de la plaque d'immatriculation
  • Essuie-glaces