Démarrage à distance du moteur (ERS)* - arrêt du moteur

ERS est une fonction permettant de démarrer le moteur à distance à l'aide de la clé-télécommande afin de rafraîchir ou de réchauffer l'habitacle avant la conduite.

L'une des fonctions suivantes désactiveront le moteur s'il a été démarré au moyen de ERS:

• En appuyant sur le bouton de verrouillage (1) ou de déverrouillage (2) de la clé à télécommande
  • Déverrouiller le véhicule
  • Ouverture d'une portière
  • En appuyant sur la pédale d'accélérateur ou de frein
  • Déplacement du levier de vitesses de la position P
  • S'il y a moins d'environ 10 litres (2,5 gallons) de carburant dans le réservoir
  • Plus de 15 minutes se sont écoulées.

Si le moteur a été démarré au moyen de ERS et qu'il s'est éteint, les clignotants s'allumeront pendant trois secondes.

Message à l'écran du tableau de bord

Si le ERS est interrompu, un message sera affiché dans le tableau de bord.