Recherche des contacts du répertoire téléphonique

Voici comment rechercher des contacts dans votre répertoire téléphonique
P3/P4-1420-Skrivhjul telefonbok
Chercher en utilisant la roue textuelle
  1. Ikon röd cirkel 1Liste de caractères
  2. Ikon röd cirkel 2Changer entre les modes de saisie des caractères (voir le tableau suivant)
  3. Ikon röd cirkel 3Liste de contacts du répertoire téléphonique

Pour rechercher des contacts dans la vue normale de téléphone, appuyer sur OK/MENU et sélectionner Contacts.

Tourner TUNE à la lettre désirée et appuyer sur OK/MENU pour confirmer. On peut également utiliser les touches de chiffre/lettre sur la console centrale.
Poursuivre avec les caractères restants du nom du contact. Les résultats de la recherche s'affichent dans le répertoire téléphonique (3).
Pour passer d'un mode de saisie de lettre à un mode de saisie de chiffre ou de caractères spéciaux, ou pour aller au répertoire téléphonique, faire tourner TUNE jusqu'à l'une des sélections (se reporter à l'explication du tableau suivant) dans la liste pour la commutation du mode de saisie de caractère (2). Appuyer sur OK/MENU.
123/ABCAlterner entre les lettres et les chiffres en appuyant sur OK/MENU.
PLUSPasser aux caractères spéciaux en appuyant sur OK/MENU.
=>Cela amène au répertoire téléphonique (3). Tourner TUNE pour sélectionner un contact et appuyer sur OK/MENU pour afficher les renseignements du contact.
Prénom/NomBasculer entre l'ordre de tri par prénom/nom dans le répertoire téléphonique.

Appuyer brièvement sur EXIT pour effacer un seul caractère. Appuyer sur le bouton EXIT et le maintenir enfoncé pour effacer tous les caractères entrés.

Si une clé numérique sur la console centrale est enfoncée alors que la roulette de texte est affichée (voir l'illustration précédente), une liste de caractères sera affichée. Appuyer de manière répétitive sur la touche pour accéder à la lettre désirée. Poursuivre avec la lettre suivante, etc. Lorsqu'une touche a été pressée, ceci se confirme lorsque la touche suivante est pressée.