Répertoire téléphonique

La liste des contacts (répertoire téléphonique) affichée sur l'écran du système infodivertissement reflète le répertoire téléphonique du téléphone portable actuellement connecté.

Le symbole P3-1346-x60-Symbol-phone-connected small doit s'afficher dans le haut de l'écran du système infodivertissement et le système mains-libres doit être en mode téléphone avant de pouvoir utiliser le répertoire téléphonique.

Pour les appels entrants, si le répertoire téléphonique contient l'information au sujet de l'interlocuteur, il s'affiche à l'écran.

Remarque

La mise en miroir (la synchronisation des contacts) doit être activée lorsqu'un téléphone portable est connecté au système infodivertissement avant que le répertoire téléphonique puisse être affichée à l'écran de la console centrale. Selon le type de téléphone, les événements suivants peuvent se produire :

• Une fenêtre instantanée ou un avis est affiché(e) et est accepté(e) dans le téléphone.
  • Accepter la mise en miroir (activer la synchronisation des contacts ou opération similaire) dans les paramétrages de téléphone Bluetooth®.

Il peut s'avérer nécessaire de déconnecter et reconnecter le téléphone du système infodivertissement pour une mise en miroir effective.