Recherches rapides dans le répertoire téléphonique

Depuis la vue normale de téléphone, faire tourner TUNE dans le sens horaire pour afficher la liste de contacts (répertoire téléphonique).

Faire tourner TUNE pour faire défiler les contacts et appuyer sur OK/MENU pour lancer un appel.

Le numéro de téléphone principal s'affiche sous le nom du contact. S'il existe un symbole ▼ à droite du nom de contact, ceci indique qu'il existe d'autres numéros de téléphone enregistrés pour ce contact. Appuyer sur OK/MENU pour afficher ces numéro. Faire tourner TUNE pour sélectionner un des autres numéros de téléphone et appuyer sur OK/MENU pour lancer un appel.

Effectuer une recherche dans le répertoire téléphonique en saisissant le début de nom de contact, en utilisant le clavier de la console centrale. Voir également Répertoire téléphonique - table de caractères pour le clavier de la console centrale.