Volvo On Call (VOC)*

VOC est un système intégré sur abonnement qui fournit une assistance routière, de services d'urgence et de sécurité.

VOC est connecté aux systèmes d'airbag et d'alarme du véhicule. Le véhicule possède un module Global System for Mobile Communications (GSM) intégré qui gère la communication entre le véhicule et le centre d'assistance à la clientèle VOC.

P3-1420-Volvo On Call-buttons
Les boutons Volvo On Call

Les boutons SOS et ON CALL constituent la base de communication entre le véhicule et le centre de service à la clientèle VOC.

• Bouton SOS : appuyer en cas d'urgence.
  • Bouton ON CALL b : appuyer pour entrer en contact avec le centre de service à la clientèle lorsqu'une assistance routière est nécessaire.

Voir également Utilisation du Volvo On Call pour de plus amples informations.

Disponibilité

À partir du moment où la clé à distance a été retirée du véhicule, les fonctions VOC restent disponibles pendant 5 jours complets et ensuite une fois par heure pendant les trois semaines suivantes. Après trois semaines, le système reste désactivé jusqu'au démarrage du moteur du véhicule.

VOC utilise le GPS (Global Positioning System) pour localiser le véhicule et son module GSM intégré pour activer la communication avec le centre d'assistance à la clientèle VOC.

Avertissement

Le système fonctionne uniquement dans les zones qui présentent une couverture de réseau cellulaire adéquate.

Tout comme dans le cas des téléphones portables, les perturbations atmosphériques ou des zones avec relativement peu d'émetteurs GSM, il peut s'avérer impossible pour VOC d'établir une connexion, par exemple, dans les zones rurales.

Abonnements

Un abonnement d'essai gratuit est lancé lorsque le véhicule est acheté et que VOC est activé. L'abonnement possède une limite de temps mais peut être prolongée en s'adressant à votre distributeur Volvo.

Services de commodité

Services de sécurité

Services de sécurité

Changement de propriétaire

Lorsque le véhicule change de propriétaire, il est essentiel de transférer l'abonnement VOC au nouveau propriétaire. Se reporter à Changement de propriétaire d'un véhicule avec Volvo On Call.

Informations sur Internet

Aller à www.volvocars.com/us/voc ou www.volvocars.com/ca pour plus d'information au sujet de Volvo On Call.

Identifiant Volvo

Un identifiant Volvo ID rend possible par exemple d'accéder à l'application mobile VOC. Votre supplément Infotainment Sensus contient l'information au sujet de la création d'un identifiant Volvo ID et ses caractéristiques.

Couverture géographique

Volvo On Call est disponible aux États-Unis et au Canada.