Activation/désactivation de l'avertissement de vitesse dans l'information de panneau routier

Pour activer la sous-fonction Alerte de limite de vitesse :
Sélectionner ParamètresMy CarIntelliSafeRoad Sign Information dans la vue principale de l'écran central.
Indiquer Alerte de limite de vitesse.

La fonction est activée et un sélecteur de limite de vitesse s'affiche.

(Se reporter à la description « Régler la limite d'avertissement de vitesse » de la rubrique « Informations sur les panneaux routiers avec avertissement de vitesse et paramètres »)