Véhicule connecté à l'Internet*

Lorsque le véhicule est connecté à Internet, il est possible d'utiliser la radio Internet et les services de musique via des applications, de télécharger du logiciel et de prendre contact avec les distributeurs depuis le véhicule.

La voiture est connectée à Internet en utilisant le Bluetooth, le Wi-Fi ou le modem intégré de la voiture (carte SIM).

Lorsque la voiture est connectée à Internet, il est possible de partager la connexion Internet de la voiture (point d'accès Wi-Fi) afin que d'autres dispositifs tels que les tablettes puissent accéder à Internet1.

L'état d'Internet est indiqué par un pictogramme dans la barre d'état de l'affichage central.

P5-1717-Connected car

Remarque

Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.

L'activation d'itinérance des données peut impliquer des frais supplémentaires.

S'adresser à votre fournisseur de réseau pour connaître le coût du trafic de données.

Remarque

Lorsque l'on utilise Apple CarPlay, il est possible de connecter le véhicule à l'Internet uniquement à l'aide de la Wi-Fi ou du modem du véhicule.

Remarque

Lorsque l'on utilise Android Auto, il est possible de connecter le véhicule à l'Internet à l'aide de la Wi-Fi, Bluetooth ou du modem du véhicule.

Avant de connecter la voiture à l'Internet, rechercher des informations d'aide sur les conditions générales des services et la politique de confidentialité des clients sur volvocars.com.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Pas applicable lors de la connexion via Wi-Fi.