Applications

La vue Applications contient des applications qui donnent accès à certains services de la voiture.

Faire glisser l'affichage de l'écran central de droite à gauche1 pour accéder à la vue Applications depuis la vue Accueil. Cette vue affiche les applications téléchargées (applications tierces) ainsi que les applications des fonctions intégrées, telles que Radio FM.

P6-17w46-XC40-Application view (no CD)
Vue Applications (illustration - les applications de base varient avec le marché et le modèle)

Plusieurs applications de base sont toujours disponibles. Davantage d'applications telles que la radio Internet et les services de musique peuvent être téléchargées lorsque la voiture est connectée à Internet.

Certaines applications peuvent uniquement être utilisées lorsque le véhicule est connecté à Internet.

Démarrer une application en l'effleurant.

Toutes les applications utilisées doivent être mises à jour vers la version la plus récente.

1. 1 Applicable aux voitures à conduite à gauche. Pour les voitures à conduite à droite, faire défiler dans la direction opposée.