L'application Volvo Cars

Vous pouvez utiliser l'application Volvo Cars pour commander la voiture par l'entremise des différentes fonctions de l'application.1

Certaines fonctions de l'application sont accessibles à tous les utilisateurs2, par exemple, la réservation d'un service ou la recherche du manuel de conduite et d'entretien de la voiture. Un abonnement à Volvo On Call vous donne accès à des fonctions supplémentaires, comme le démarrage à distance de la climatisation de la voiture avant le départ, le verrouillage et le déverrouillage de la voiture, et la vérification du niveau de liquide lave-glace.

Téléchargement de l'application Volvo Cars

L'application Volvo Cars peut être téléchargée gratuitement depuis Apple App Store ou Google Play. Vous pouvez essayer plusieurs des fonctions de l'application sans liaison à une voiture en téléchargeant l'application et en la faisant fonctionner en mode démo.

L'application Volvo Cars est mise à jour en permanence. Se reporter à volvocars.com/intl/support pour des informations actuelles au sujet des fonctions disponibles pour le modèle spécifique de véhicule.

Connexion Internet requise

Lorsque vous utilisez l'application Volvo Cars, votre appareil mobile envoie et reçoit des données sur l'Internet. Si vous ne possédez pas de plan de données, l'opérateur réseau de votre mobile peut vous facturer ces données. Si vous utilisez l'application à l'étranger, il peut vous être facturés des frais d'itinérance. Pour plus d'information, s'adresser à votre fournisseur de service mobile.

1. 1 Certaines fonctions nécessitent que la voiture et l'appareil mobile disposent d'une couverture cellulaire ou d'une autre connexion Internet.
  2. 2 Concerne certains marchés.