Activation et désactivation du mode de conduite Eco au moyen de la touche de fonction

Il y a un bouton de mode de conduite Eco dans la vue des fonctions de l'écran central.

Lorsque le moteur du véhicule est arrêté, le mode Eco est désactivé et doit dès lors être réactivé chaque fois que le moteur du véhicule démarre. ECO s'affiche dans l'écran du conducteur lorsque la fonction est activée.

Sélection du mode de conduite Eco dans la vue Fonctions de l'écran central

Effleurer le bouton Mode conduite ECO pour activer ou désactiver la fonction.

P5-1507-icon ECO drive mode
Une lampe indicatrice du bouton s'allume lorsque la fonction est activée.