Connexion d'un dispositif via la prise USB

Des sources audio externes telles qu'un iPod® ou un lecteur MP3 peuvent être connectées au système audio via l'un des ports USB du véhicule.

Si le véhicule possède deux ports USB, le téléphone doit être connecté au port avec l'encadrement blanc pour utiliser Apple CarPlay* ou Android Auto*.

P5-2122-Placement of USB ports
Ports USB (type A) dans la console centrale. Acheminer le câble vers l'avant pour contribuer à éviter le pincement lorsque le recouvrement est fermé.
P5-2017-USB tunnel console rear
Ports USB (type C) à l'arrière de la console centrale pour le chargement des téléphones et tablettes1, par exemple.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Il est impossible de lire les médias dans le système audio ou média de la voiture via ce port.