Lecteur média

Le lecteur média peut lire les fichiers audio des sources audio externes connectées au port USB ou Bluetooth. Il peut également lire le format vidéo via le port USB.

Lorsque le véhicule est connecté à Internet, il est également possible d'écouter la radio Internet, des livres audio et d'utiliser des services musicaux via des applications.

P5-1717-Media player
P5–1507–Voice control symbol

Le lecteur média est commandé depuis l'écran central, mais plusieurs fonctions peuvent également être commandées à l'aide de commandes vocales ou du clavier du côté droit du volant.

La radio qui est également gérée par le lecteur média est décrite dans une section séparée.